Хищник и жертва. Начало

Эту историю я рассказываю потому, что хочу узнать, что мне с этим сделать, как выйти из этого цикла.

Хищник и жертва. Начало

Мне шесть

Родители развелись, я остался с мамой. С отцом я не увижусь до двадцати трёх лет.

Мне восемь

Я нашёл в тумбочке у мамы пистолет, хранящийся там для целей самообороны. Пистолет тяжёлый, я с трудом держу его на вытянутой руке. Решаю взять его в школу, чтобы поднять свой авторитет перед сверстниками. Хочу вынуть из него патроны, но не знаю как. Всё внимание класса приковано к игрушке, которую принёс я. Один из ребят взводит курок и стреляет. Все остались живы. Скандал удаётся замять.

Мне девять

Я перестал ходить в школу из-за конфликтов со сверстниками. Я пошёл в школу с шести лет, а многие из них с восьми, они на голову выше, в разы сильнее, увереннее, умнее. Я двоечник, учителя не знают, как я закончу пятый класс. Я не готов терпеть побои одноклассников, говорю маме, что иду в школу, а сам прячусь на чердаке дома. Через полгода маме звонит директор школы, сообщает, что её сын не ходит в школу. Меня отправляют к бабушке, жить у неё, ходить в другую школу под её присмотром. Я — жертва.

Мне двенадцать

У меня есть настоящий друг. Мы внизу социальной лестницы шестого «Б» класса. И мы люто ненавидим главаря класса, жаждим отомстить ему за наши унижения, вынашиваем планы. Я — жертва.

Мне семнадцать

Я начинаю заниматься MLM-бизнесом по продвижению бытовой химии, моя структура растёт, правда оборот не очень большой, но это тусовка, это признание, это уважение, которое так нужно мне. Ко мне в структуру подключается паренёк из Саратовской области, приехавший в Самару на учёбу в университете. Он приглашает меня к себя в Саратовскую область, продвинуть наш с ним бизнес, подключить его знакомых к этому делу, отдохнуть, я соглашаюсь и мы едем.
Гуляя по улице, на нас нападают гопники. Они даже не пытаются что-то отнять у нас, просто упиваются своей силой и властью. Их всего трое, но они злее и сильнее. Меня бьют, не больно, но очень обидно. Я — жертва.
В тот же день, 9 мая 2002 года мы решаем создать свой бизнес, чтобы своим богатством и властью защититься от несправедливости мира. Уже 10 мая у нас готов бизнес-план. Вернувшись в Самару мы начинаем наш новый бизнес. Я — хищник.

Читайте далее:
Хищник и жертва. Часть 2. Становление