Словами не передать как я люблю тебя! -Деньгами передай: 2 комментария

  1. Ludmila 2016-09-30 at 21:06

    А если любовь и деньги не будут связаны? Качество отношений не должны зависеть от наличия денег, но зависят. В нашем обществе условие выживания — наличие денег. Если в семейных отношениях деньги у одного партнёра, возникает ощущение его использования.
    Нужно разорвать связь между деньгами и любовью. Останется ли тогда любовь?

  2. Borodin-Atamanov 2016-10-02 at 12:32

    Да, без денег серьёзные отношения невозможны. Деньги это гигиенический фактор, через деньги закрываются все базовые потребности. Без денег, например, невозможно завести детей. Нет денег — нет партнёрских отношений. Как гласит японская мудрость: «С милым рай и в шалаше, но наступает осень». Так что как могут быть не связаны любовь и деньги? Это просто разные уровни партнёрских отношений. Длительная любовь без денег не живёт.

    Серьёзные партнёрские отношения возможны, на мой взгляд, только между более-менее независимыми партнёрами. Иначе это паразитические отношения.

    Да, есть гармоничные ситуации временного паразитирования (например, женщина во время беременности обеспечивается мужчиной и это нормально), но если один из партнёров не может делать то, что считает правильным из-за зависимости от другого, то это не партнёрские, а паразитические отношения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Имя *
E-mail *
Сайт